|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые!
![]() Я вот решил, что трек скорее всего пригодится, а фулла мы по всей видимости не дождемся, так что НАТЕ! Сел, посидел немножко и наваял. Не то чтобы сильно старался, но вроде получилось ровно и играбельно! Судить Вам! ![]() Но в любом случае нужно попробовать сыграть, чтоб узнать наверняка! ![]() ![]() Буду надеятся, что кому-нибудь да пригодится! ![]() Комментируем! PS - Бьюсь об заклад, что авторы трека - нейтринобауровская компашка. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ ALEX, не знаю, может быть и похоже... Этот я сам делал, эдит от DJ Staas'a я на форуме не видел, поэтому делал сам.
Послушал тот эдит, мне кажется мой получше сделан... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, думаю, что пригодится! Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
hold, да уж, парень, читать тебя не научили... и имен dj-ев ты видимо тоже не знаешь ))) ладно, дело не мое
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2385 раз(а) в 252 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный попсовый трек,в таком же ремиксе,спс
|
||
![]() ![]() |