|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
комментим!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) не понравилось... вокал отмороженный вообще))) особенно, если понимать, что поется)))
2) по началу напоминает speed garage местами, что радует) опять же см пункт 1 про вокал) 3) даб версия есть даб версия, мрачновато как-то все равно звучит и раздражающе действует на уши) Спасибо за старания, треки брать не буду... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Lazy Rich продолжает радовать своим Dirty Electro звучанием, но в этом релизе не чувствуется энергетики, даже с вокалом. Думаю при добавлении bpm на большом звуке энергетика будет заметна.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Наверно это далеко не самые лучшие работы глубокоуважаемого мной Lazy Rich.
Я разочарован. Даже дабка не порадовала. Кстати с вокалом они совсем промахнулись |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Вот тот который бомба...не тянет на это звание...звучит не целостно(какие-то сцука не ясные провалы посреди самых жирных моментов), поэтому звучит грузно...драйв теряется....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Порван очередной раз,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
релиз классный - уже есть
|
||
![]() ![]() |