|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захотелось окончательно разобраться с данным произведением. Думаю теперь можно отнести это к классическим темам. Вокальная и инструментальные версии проходили. Дополняю весь релиз, классика как никак. ![]() Информация
|
|
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М-да, чехарда получается с этими стилями...
В соулфул постят Deep, в Melodic - иной раз чистый прог... Нужно сделать более широкие рамки для треков, к примеру хотя-бы так: Melodic & Progressive Soulful & Deep (но не Deep-Tech) или Soulful & Beach House. Latin & Tribal И четко объяснить людям, какие критерии должны для этого быть. Вот и в даном топике - не Vocal House это, а прог (разновидностей которого великое множество). Вот Юра Самойлов может преподать урок ликбеза всем нам, в области прогрессива) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я создал ету тему для того, чтоб его отнесли в список классики, то есть все версии которые я здесь залил - дополнения к вокальной и инструментальной версии, которые точно относятся к нашей ветке. А в список он так и не попал ) |
||
![]() ![]() |