|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Премьера песни!
новый сингл! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23584 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа,есть задатки хита.Будем следить.
Спасибо,Power. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
к сожалению я не могу эту тему перевести в обменник, по причине того, что я не вижу из-за флэш плеера опции темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
вижу только копировать тему и закрыть, а переместить я не вижу! Андрей (админ), пожалуйста разберись с этим главным вопросом по флэш-плееру!!!!!!!!! надоело уже ведь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валер да ты браузер смени, в мозилле нет таких проблем, че переносить тему? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба на,румыны окончательно взялись за наших исполнителей,сначала Аслан & Марина,теперь Шахзода посмотрим кто будет дальше.По песни все великолепно сделано,мне очень понравилось.Однозначно хит!!!Еще бы полную и ремиксы было бы здорово.Спасибо Валера!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! трек очень понравился!
|
||
![]() ![]() |