|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
May - Higher feat. Marion - Ian Carey Mix Milk & Sugar - Has Your Man Got Soul - Ian Carey Club Mix Еще две работки от Яна 2006 года))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Прям аж стыдно, что их раньше не слышал.Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62608 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конектюс к выше сказанному! танцевальные штучки!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
красиво и подвижно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Хайер почему-то на 20 секунд короче... сейчас сравню. Автору спасибо, трек был просто супер в своё время.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кульные темы. Захожу в темы с тегами прошлых лет и каждый раз убеждаюсь, что лучше проверненные временем треки слушать, чем новую гадость, которую создают ради набития фрешей и рейтингов. Думаю, многие поняли меня. Вобщем, я не захожу в хаусе в темы 2009, 10-го годов, крайне редко, ибо это всё кал в 99% случаев.
|
||
![]() ![]() |