|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший Dance трек Progressive House Февраля | |||
Afroboogie & Re-Zone - Unite (Ee-Sma Remix) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 12.90% |
Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix) |
![]() ![]() ![]() |
13 | 20.97% |
Dinka, George F. Zimmer - Soma Is Language (Proff Remix) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 17.74% |
Chris Reece & Luciana Di Nardo - Still Breathin (Original Vocal Mix) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 12.90% |
Depeche Mode - Enjoy The Silence (Hard Rock Sofa Remix) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.06% |
Paul Keeley & Natalie Peris - Disco Belle (Shawn Mitiska & Ben Preston Vocal Remix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.23% |
Citylife - Never Too Late (Nick Galea Remix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.61% |
Dany Kay - Payno (Mark Simmons Remix) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.84% |
Ilya Gushin - Outside |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.84% |
Schiller & Nadia Ali - Try (Thomas Gold Remix) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.06% |
Ни один трек не достоин быть лучшим (укажите свой) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.84% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мой выбор вполне предсказуем, если я даже на рингтон его нарезал. Это конечно же Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix)
![]() megamen добавил 04.03.2010 в 22:30 Добавлю что на 2 месте ремикс Preston-а) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Профф 100%
Отличное звучание! Играю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец, в топе все треки очень сильные
![]() Проголосовал я за Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix) ![]() ![]() А так, первое место отдал бы за Ilya Gushin - Outside. Очень динамичный, заряженный энергией тречара, а эти звуки просто разрывают на кусочки. На продолжении всего трека только один драйв... ![]() Спасибо парни за Тор, половину треков каким то образом пропустил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Afroboogie & Re-Zone - Unite (Ee-Sma Remix) - Звучит очень достойно, немного смущает вокал, думал что обамамания уже прошла, а оказывается еще нет! Но если закрыть на это глаза то очень даже не плохо!
Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix) - Как по мне, так получилось очень стандартно, особой изюминки не уловил. Dinka, George F. Zimmer - Soma Is Language (Proff Remix) - Прослушивая этот трек, сразу же захотелось танцевать, Proff отлично поработал! Chris Reece & Luciana Di Nardo - Still Breathin (Original Vocal Mix) - Просто хороший прогрессивный трек, ничего лишнего, небного бы по динамичнее, хотя автору виднее! Depeche Mode - Enjoy The Silence (Hard Rock Sofa Remix) - К этому коллективу у меня вообще отношение странное, в том смысле что, один их релиз может выстрелить а следующий ну просто оказаться провальным, это конечно же ИМХО. В этот раз эта работа мне совсем не понравилась! Paul Keeley & Natalie Peris - Disco Belle (Shawn Mitiska & Ben Preston Vocal Remix) - Очень приятный, парящий трек! Ребята постарались на славу! Citylife - Never Too Late (Nick Galea Remix) - По мере прослушивания трека местами не понравился вокал, местами музыка, но это только местами. Думается мне что этот трек эдакий среднячок в топе, не хорошо, не плохо... Dany Kay - Payno (Mark Simmons Remix) - Драйва конечно в треке придостаточно, но при этом всем есть небольшая суховатость и однообразие, но это уже дело поправимое, я в том смысле ,что все зависит от диджея! Ilya Gushin - Outside - Ничего плохого не могу сказать про этот трек, ровно как и хорошего. Не зацепил. Schiller & Nadia Ali - Try (Thomas Gold Remix) - Качественная работа от Голда, хотя для меня не ппримечательной оказалась. На первую строчку поставил - Dinka, George F. Zimmer - Soma Is Language (Proff Remix) ![]() Спасибо Миш за интересный топ, кое что для себя подобрал!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, лучший тюн
Chris Reece & Luciana Di Nardo - Still Breathin (Original Vocal Mix) за него и проголосовал. Безумно красивый вокал и музыка тоже классная. Также прибрал себе ремикс гольда. А вот мне профф чтото вообще не понравился. Каждому свое. Также лесом идут хардроксофа. Вообще не понимаю как они попали в топ :\ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3453 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
епт кучма ты чо тут забыл))) бряксы уже не актуальны? :D
по сабжу Afroboogie & Re-Zone - Unite (Ee-Sma Remix) жирный бас именно на этом тюн и вылазит, а так вполне стандартное звучание Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix) - ниочем Dinka, George F. Zimmer - Soma Is Language (Proff Remix) - думал запоганят тюн, но был удивлен, что получилась конфетка Динка остался узнаваем даже в обработке Chris Reece & Luciana Di Nardo - Still Breathin (Original Vocal Mix) - этот тюн я забрал немедля, за него и голосую вокал + мелодия сделали свое дело) Depeche Mode - Enjoy The Silence (Hard Rock Sofa Remix) - не слухаю электро Paul Keeley feat. Natalie Peris - Disco Belle (Shawn Mitiska & Ben Preston Vocal Remix) - неплохой релиз, но далек от совершенства Citylife - Never Too Late (Nick Galea Remix) - по мне какой то попсовый получился Dany Kay - Payno (Mark Simmons Remix) - cтандартный клубный прог Ilya Gushin - Outside - соглашусь с Miku, что это лучший тюн со всего релиза нибольше нименьше Schiller & Nadia Ali - Try (Thomas Gold Remix) - отличный вокал Надьи, в обработке Томаса - рад, что он постепенно уходит от элктропердежа все..всем спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Try (Thomas Gold Remix) считаю лучшим прог треком месяца, ни один трек из постоянно пополняющейся коллекции не прослушивается мною так часто, как Try. К тому-же давно Голд меня так не удивлял.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
try от Schiller и Nadia Ali
и не только потому что я люблю в отдельности каждого из исполнителей, а еще и работа очень выделяется (для меня) среди остального списка. Прог с душой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19787 раз(а) в 749 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Christian Davies - Touch My Heart (Vocal Mix) На мой взгляд на первом месте за февраль!))
А вообще все выше перечисленные треки однозначно достойны внимания) |
||
![]() ![]() |