|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот сделал спек. анализ. Не знаю как там по нему определят что не так. Ну вот в общем смотрите с чем имеете дело. Кто в этом деле продвинут объясните пожалуйста что к чему. Спасибо! Особой разницы между 320 и так званым реконвертом (имеется ввиду этот релиз) не увидел. Анализ делал в SoundForge 10. По моему в качестве не проходил ни один трек. Кому надо забираем, треки БОМБЕЙСКИЕ! Christopher S., Streamrocker - Feel The Energy (Ivan Frost Remix)![]() Christopher S., Streamrocker - Feel The Energy (Bigroom Mix) Christopher S., Streamrocker - Feel The Energy (Slin Project Remix) Christopher S., Streamrocker - Feel The Energy (Shoam & Gavriel Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Жаль что камара тормазнули...не плохие вещи постил...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
а последний интересный .. раскачивающий плотный размеренный басс, люблю такое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите за то что подсунул свинью. Но я эти реконверты не делал! Я сразу скачал их такими и никогда бы не стал заниматься такой ерундой! Может кто то пояснит как распознать настоящее качество от фальшивки?
Если надо можете тему удалить, просто когда это первый раз сделали, я подумал что это какой то глюк. |
||
![]() ![]() |