|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Syntheticsax & Laura Grig - Going Nowhere
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так скажу, звучание получилось шкодным, хотя я сомневаюсь, что Вы именно этот результат преследовали. Я бы подзаморочился и слепил бы еще пару версий в стиле Mото или Bimbo, ибо как мне кажется тема не раскрыта...Спасибо, Михаил, что делишся с нами своими творческими достижениями...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Точно. Но времени на все не хватает
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1258 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sax просто супер! а вот по аранжу соглашусь, можно было сделать более интересным. Но все равно получил удовольствие от прослушивания! спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
мне вот после второй прослушки оригинал как то в душу запал)
вот только жутковато в начале вокалистка произносит "wonderful".. на мой взгляд перетянуто и режет ухо. тем не менее это быстро проходит)) спасибо, мне понравилось!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Очень нравиться ваша музыка, наслышан про гуляния в Донецке, жалею что не попал)) Буду ждать нового материала.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
Да!!!!!!!!!!!!!!
Нам у Вас тоже понравилось, особенно программа после выступления ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Даже при сухости аранжировки,очень достойно получилось,весело и играбельно.
Спасибо,красивое звучание,а сакс чудеса творит))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
После таких коментариев сразу хочется еще музыку писать
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно не плохо,мне этот трэк нравиться больше чем предидущий.
Звучит конечно суховато,праздника не хватает,но в целом очень даже. Так же отмечу вокал,на уровне исполнен,не скажу что поёт русская девушка. Ещё чуть чуть и следующий трэк должен будет всем понравиться))) |
||
![]() ![]() |