|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
Результаты опроса: Хотите ли вы "как Алла"?)) | |||
Ну да |
![]() ![]() ![]() |
15 | 33.33% |
Да ну |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.56% |
Я и так "как Алла")) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.67% |
ПШЛНХ |
![]() ![]() ![]() |
20 | 44.44% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какала.. какала.. просто песцец, полная деградация, как исполнения так и самого смысла песни. В последнее время меня ни одна работа из попсы не увлекла, наверное качественная акустика и Pink Floyd_ы перевернули моё музыкальное восприятие.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вопрос, а судьи кто? Кто здесь критикует?Моцарт?Бах?Чайковский?Или это люди которые только по халтурам лабают?На что вы сами способны?Не нравится-не слушайте,а самоутверждаться,обливая грязью профессиональные,пусть и чисто коммерческие проекты,большого таланту не надо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 768 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя я и ярый поклонник Аллы Борисовны, очень люблю ее творчество и уважаю, как человека, но песенка веселая, прикольная, нисколько не порочащая имя Аллы. Понравилась. Улыбнула.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен Все за столом кушают - А тут тебе на - "какала,какала ![]() ![]() Насрано Насрано Нас рано разбудили Пока Пока Покакать отпустили |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бред полнейший (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Ахаах)) Спасибо рассмешил!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |