|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один трек для любителей старых,хорошо известных песен звучащих но-новому..Обновленная версия ,немного в трансовой манере выполненная, песни ансамбббля Пламя - Снег кружится..Качаем,слушаем как она звучит сегодня..
Удачи! Зы:первому выпавшему и стазу растаявшему снегу посвящается.. ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1552 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
Извини, но не понравилось.
Нельзя покушаться ремиксами на такие песни, ибо это совсем не сопоставимые вещи. Считаю оригинал - совершенной композицией. Любое изменение совершенства - форма извращения. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааабсолютно согласен с тобой насчет оригинала..Да и насчет ремикса в чем то тоже..С другой стороны некоторые ,о возрасту,не слышали и не знают оригинала..Может ремикс ,я не утверждаю что именно этот,даст прекрасной песне 2 жизнь?Ну а понравилось -не понравилось..Сколько людей-столько и мнений.."На вкус и цвет....."
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
ТЕ КТО НЕ СЛИШАЛ ОРИГИНАЛА НЕ БУДУТ ЕВО СЛУШАТ ПОТОМУ ШТО ПРИВИКЛИ К ДРУГОМУ ЗВУКУ И КДРУГИМ СЫЕМПЛАМ, РЕМИКС ЕТО ВТОРАЯ ЖИН КОМПОЗИЦИИ!!! МНЕ ПОНРАВИЛОС СПОСИБО
|
||
![]() ![]() |