|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну ты выдал, авторы наверное и сами не догадывались что их трек может звучать в етом стиле..... очень сильно и стильно.....
Ето я называю креативное мышление. Красава Кирил, был бы рядом пожал бы руку ![]() насчот сведения сказть не могу, слушаю пока в прослушки скачаю допишу. ПРИМЕЧАНИЕ. я етот стиль просто не воспринимал, единицы нравились, но вот уже второй трек как по душе. самое интересное что первый был БАЙКАЛ ![]() я рад что с нами такие люди. тема ушла в важное, удачи в конкурсе..... етот трек просто обязан быть в авторском сингле ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинально и очень не обычно!!!!! интресные звуки я думаю эта версия будет востребованной.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абсолютно согласен, лютый треш не имеющий к брейксу никакого отношения VTS добавил 25.03.2010 в 17:58
этот трек всё так же относиться к гопохаусу, коих целых 5 разделов на форуме так что ничего не изменилось =)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 913 раз(а) в 76 сообщениях ![]() |
беееее мего шлак ((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||