|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вань мож эт конечно эксклюзивно ,но не уверен что все прям возьмут...Пиано более или менее,такое трансистое звучание выглядит не очень то актуально.Проехали уже мне кажется ,по стилю район где то 2006-2008 звучки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ваня привет, ты тут выкладываеш свою работу для чего? чтоб фрешей срубить или чтоб мнения услышать? если чтоб фрешей, то я тебе скажу такую вешь, чуваки которые уже признаны , и их знают на всю рocсию и за рубежом, не ставят такие цены. Ето конечно твоё дело никто не может тебе сказать сколько надо ставить НО.....
А если ты хочеш услышать мнения , то тут тоже не сильно будет, потомучто прослушка 32 к не даст никому почеловечски оценить твоё творение. так что делай выводы. я бы тебе советовал как можно быстрее поменять цену на 5 фрешей, и сидеть слушать что люди будут гаворить, но хозяин барин.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и цены у вас,молодой человек.Вернее даже не цены, а амбиции.Прям с места в галлоп. Согласен со Стасом.Ну а трек сам не понравился.Дядя Федор написал обьективно.
![]() А эксклюзив-то в цене, чтоль? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 512 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Мда....
Лично я за этот год на пальцах одной руки могу темы назвать за кот такие деньги можно отдать....))) ИМХО.... Трек не приглянулся...!!! Спасибо! что ознакомил....!!!! |
||
![]() ![]() |