|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она долгожданная премьера официального ремикса Руки Вверх - Я Не Отдам Тебя Никому (DJ MakonЯ Remix) ![]() Качаем и делимся своими впечатлениями! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо наконец то дождались ремикс шикарный очень понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 308 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня нормальная...и ремикс путёвый...дождались!!!!Единственное:с голосом ещё б поработать,кое-где его почти не слышно,ну эффекты,наложенные на него,я считаю лишними.Спасибо!!!Забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фторой!!! Козырно забомблено, ушло ф коллект!!!
![]() Афторам спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну реврба на голосе слишком много ето явно, а так отличный трек, ета песенка нравилась когда то......
хотя знаете что, далёкость етого голоса делает етот трек каким то осбенным ![]() спосибо товариш путин , и всем кто участвовал в пути етого трека из компа на форум ![]() ![]() п.с чего то я тут частым гостем стал ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,забрал радийку Сашка.Ремикс приятный,расслабляющий.Для прослушки самое оно=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6806 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дождался Ремикс отличный! Да и воспоминаний полно связанных с этим треком!
![]() |
||
![]() ![]() |