|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169486 раз(а) в 5815 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Prodigy - Smack My Bitch Up (DJ Nejtrino & DJ Stranger Dub Mix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне показался трек очень даже энергичным
![]() ![]() Но мне всё равно понравилось ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Пищалку в топку,(дёшево как то звучит)пердохаус(бас)
давно не в моде,не на тот путь ребята встали как мне кажется, за эксперимент +++ по любому,только любой эксперимент хорош новыми открытиями,чего здесь явно нет,удачи в дальнейшем творчестве. PS Может пора уже над своими работами думать?сколько можно ремиксы перетирать,вам же на пользу только))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлила работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
На мой взгляд Dub самая удачная версия
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
На хорошую музыку наверное денег не хватает))) Кризис))) Что касается данной работы то наверное эт самый позитивный вариант от этих ремиксеров) который я тут нашел за последние несколько часов так что на троечку он потянет а вот что касается того чтобы поиграть то наверное я даже незнаю , возможно в такомже составе подобранных треков будет смотреться неплохо, но вот в целом незнаю))))) Спасибо! |
||
![]() ![]() |