|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72306 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ SHMEL ПОСВЯЩАЕТЬСЯ..
![]() ![]() ![]() stanley foort-find you anyway (radio version) stanley foort-find you anyway (true club edit) stanley foort-find you anyway (u-rho rave_mix) 1. - Heaven is here (duty mix) (6:01) 2. - Heaven Is Here (Radio Edit) (3:48) 3. - Heaven Is Here (Club Mix) (5:34) 4. - Heaven Is Here (Video Edit) (3:41) 5. - Heaven Is Here (Ambient Dub Mix) (6:28) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72306 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() You Make Me Believe In Magic (Radio Edit) 3:56 You Make Me Believe In Magic (Extended Mix) 6:50 You Make Me Believe In Magic (NRG-Rmx) 5:26 You Make Me Believe In Magic (House-Rmx) 7:50 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Рома за данного исполнителя,тащусь от его хитов,когда его слушаю у меня ассоциация с Haddaway,пожалуй Heaven Is Here самый любимый и лучший,как под него люди в свое время отрывались,это надо было видеть.Да и по сей день на ретро вечеринках идет на ура,поверьте старому диск жокею!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
рад что пришлось по душе... ![]() |
||
![]() ![]() |