|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕГАЭКСКЛЮЗИВ. релиза нет практически нигде. собственный рип с винила, только сегодня, только для вас!!! Freeform Five - No More Conversations ![]() ![]() Label:Apollo Recordings Catalog#:APOLLO 111 TX Format:Vinyl, 12" Country:UK Released:May 2007 A1 No More Conversations (Mylo Club Mix (2007 Re-Edit) B1 No More Conversations (Mason Remix) B2 No More Conversations (Fedde Le Grand Vocal Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да! помню в 7году играл оригинал!!!
это супер трек, всех времён и народов! благодарю Санька! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо! Мне последний ремикс понравился!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АХАХА ) Релиз есть в папках диджеев, которые играют более трех лет ![]() ![]() Но все же одного ремикса я на этот трек так и не нашел, слышал его в видеозаписи с Казантипа, играла DJ Beauty с Украины (Да, она не умеет играть ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Я когда услышал трек этот давно ещё!Мне так вокал понравился!)Вообще трек крутой!)спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
A1 No More Conversations (Mylo Club Mix (2007 Re-Edit)
ооо боггиии!!! Я еего играл, это Хит всех времен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |