|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую друзья!
Давно не делился треками, но сегодня рад представить новое имя Jane G! Украинский продюсер House Massive записал совместный трек с вокалисткой с джазовым вокалом. Эксклюзивно, первыми трек можно получить ТОЛЬКО на Freshmp3! p.s. - вокал и аранжировки для ваших треков -> www.chilledwaves.com |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне как то не очень трек понравился!
ЗА труды жму, может найдутся любители! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mihey,благодарю=) вокал очень хорош.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Неплохо, да...но однообразно...спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Миха, так вот значит как вокалистку зовут Jane G
![]() Хороший у нее вокал, я те уже говорил об этом. Думаю хитовые работы будут с ее участием. А что по треку, то слишком много вокала в треке, немного поуменьшить бы. Чем то вокал напомнил трек No Stress от Lauren Wolf ![]() Спасибо. Четверку поставлю. |
||
![]() ![]() |