|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 123 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Ну вот друзья мои залил очередной LiveMix от 20.03.2010.
Хотелось бы отдельно отметить следующие треки: Tommy Trash & Carl Kennedy-Blackwater (Original Mix) Dj Sndrz & Chuckie-Report The Dancefloor Tag Team & Doodge & Viper-Whoomp! (House Rockerz Remix) Приятного Вам прослушивания. Стили: Electro House Продолжительность: 61:07 BPM: 132 Размер файла: 139.9 Мб Формат: MP3, 320 Кбит Дата записи: 20 марта 2010 Дата публикации: сегодня Записано в РЦ MAKSI. Треклист 1 Tommy Trash & Carl Kennedy-Blackwater (Original Mix) 2 Ida Corr-Ride My Tempo (Starkillers Remix) 3 Sonic Revolution feat Dill-Hey Baby, Hey Crazy (Locco Lovers Remix) 4 Bootmasters-Friends (Andy La Toggo Back To The Old School Remix) 5 Guenta K.-Pussy Killer (Michael Mind Project Remix) 6 Tag Team & Doodge & Viper-Whoomp! (House Rockerz Remix) 7 Dj Sndrz & Chuckie-Report The Dancefloor 8 Erick Decks & David Puentez & Lauren Neko-In My Mouth (Original mix) 9 Bastien Laval feat Layla-Restlessness (Wendel Kos Extended Mix) 10 Christopher S-Brand New Day (D'argento Remix) 11 Victor Magan & Francesc Sentis-Soy Tu Droga (Jason Tregebov Remix) 12 Roger Sanchez-2Gether (Original Mix) 13 Mondotek Feat Carlprit-Digiben (Album Mix) Большая просьба к Вам - Друзья мои не ленитесь оставляйте комментарии по данному Миксу, мне очень важно знать Ваше мнение о моих работах, так же интересно какие чувства вызывает данный Mix. Ссылка для скачивания: http://scar.pdj.ru/lives/1433694/Dim...0_03_2010.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха жгеш))))))) промо мьюзик а не промо сеты в этом разделе))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 123 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Спасибо ![]() Звездная болезнь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
лучше сюда выкладывайте миксы!!!!!!
|
||
![]() ![]() |