|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классика 90х в новом оформлении. версия 90s Revival Mix практически переиздание оригинального трека Феликса. и мне эта версия пришлась больше всего по душе, как вызывающая особую ностальгию )) хотя наверно такая ностальгия мало кого заденет. не так и много людей на форуме кто скучает по началу 90х )) Les Mecs - Don't You Want Me ![]() Artist.........:Les Mecs Title..........:Don't You Want Me Label..........:La Musique Du Beau Monde Cat.nr.........:BMM345 Release Date...:04/04/2010 URL............:www.dance-tunes.com [01] Don't You Want Me (Les Mecs Extended) 06:54 [02] Don't You Want Me (Les Mecs Radio) 03:38 [03] Don't You Want Me (Les Mecs Instrumental) 06:54 + BONUS Don't You Want Me (90s Revival Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне не впечатлили, такая коммерция мне не по душе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для возврата в 90-е годы пригодится Les Mecs радио версия, ёмко скомпонована!
|
||
![]() ![]() |