|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияАрманд Ван Хелден — мегаизвестный хаус-музыкант, которого многие знают по ремиксам на трек Professional Widow певицы Tori Amos, сделанный им в 1996 году и попавший на верхние строчки чартов Великобритании. А его собственная композиция You Dont Know Me стала хитом №1 в туманном Альбионе в январе 1999.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вообще сильнейшая тема
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааа снос башки прям. я тогда в папином пинджаке под него колбасился!))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
советую еwе послушать
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...light=hooligan семпл взят с Method Man and Redman - How High (1995) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз 25th Street - Lebanon очень похож на эту обработку, вроди как то же самое, но с ускоренным BPM и новым синтом. ![]() Ниже ссылка в 192. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухх.. совсем со своей вечеринкой времени нет )))
чуть не пропустил топик... респект. еще одна темка с виш листа. кто бы что не говорил про ремиксы, а именно оригинал не просто классика. для оригинала больше подходит слово ЛЕГЕНДА. зы; вань, сори. твоё вложение, но я решил вес оригинала поднять до 30ти (благо модерам дали такую возможность без перезаливки). 10 слишком мало для такого трека. ну и конечно топик отправляется в важные. не знаю где ты нарыл эту вещь но я запарился искать. качество по спектру - красота ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, от этой темы никогда не балдел...но оригинал пожалуй возьму)
спасибо) |
||
![]() ![]() |