|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился, сэмплы примитивные
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
мне не очень понравилось!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
спс за ознакомление,не понравилось не чего нового не услышал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Я вообще в шоке если честно...
В последнее время я наверно в силу перемены вкусов стал жёстким критиком ипоследние комментов 50 наврено негативные, но это.... Нет слов одни эмоции, да простой трек, да может ничего супер крутого и супер синтов, эквалайзеров или чего-то подобного тут нет, но эта мелодика.... аааа....очень подходит под грустное настроение, под дождь, под тот момент когда хочется задуматься о чём-то важном, я в восторге, мне очень трек понравился, а учитывая что это работа не звезды какой-нибудь, респект умножаеться в два раза!!! Спасибо за неё, шикарно, как для меня!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3032 раз(а) в 120 сообщениях ![]() |
![]() П.С. Не понимаю как люди комментируют качество трека даже не скачав его, ограничившись прослушкой в 64 кб/с а то и меньше... |
||
![]() ![]() |