|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Кому надо качество?! Забирайте!
Finally FULL HQ 320 kbps mp3! Refune Records Miike Snow - Silvia (Sebastian Ingrosso & Dirty South Remix) 7:12 Miike Snow - Silvia (Sebastian Ingrosso & Dirty South Alternative mix) 4:08 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за старания,но я увы ничего не услышал в данных творениях,на любителя!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 352 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Вот тут начинаю занимать позицию по ту сторону баррикады!!!Я этот трек играл ещё месяца 2 назад,как раз к 23 февраля готовил, под это творение народ просто рыдал!!!Не знаю уж на чём Вы господа воспитаны,но давайте исходить прежде всего из того,что каждый трек рассщитан на свою аудиторию и если кто то слушая его дома на дешёвеньких колонка заявляет о том,что это плохой материал, то советую поменьше сидеть дома. Доморощённые Диджеи.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди прошу вас,когда же вы научитись различать стилистику саунда???,это же чистой воды Progressive Club.....Зачем вводить людей в заблуждение??=)))Ведь для этого и есть правила....По поводу трека,скажу следующие,ритмичный,закрученная винтажность не очень радует из-за Club хвучания,вообще обычная работа как мне кажется
![]() Спасибо ![]() artemil добавил 09.04.2010 в 02:01
А вот это уже перебор,наказывать нужно за такое..... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
достойная работа на самом деле, на танцполе народ просто с ума сходит.
|
||
![]() ![]() |