|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2239 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Знаю, что трек уже по форуму проходил и спасибо за него и
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Вот только фраза о создателе ремикса все портит. Или может сейчас мода такая?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Не понял, чем это имя создателя ремикса портит название трэка? Работа вполне достойная, ремиксов я слышал несколько, и этот лучший. Или ты с луны свалился? Насчёт какой моды ты говоришь??? Вообще бред какой-то. Sorry, я сразу не понял о чём речь. Я думал о названии трэка, а то что вставка портит трэк, полностью согласен, ну это как обычно Sound Forge. Ну что же люди, вот вам то что получилось из двух выложенных трэков, я думаю так будет получше. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полностью согласен-такая нескромность попортила дорожку,многие кто делают вставку с своим ником,делают это более качествено:в квадрат,на одном уровне звука с самим треком ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Да все нормально. Я уж сам прочитав половину поста впал в задумчивость о том, чтобы так по-спокойней ответить и по-грамотней рассказать о своих мыслях, а оказывается мы думаем в одном направлении. И даже не только мы вдвоем ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Класс! Вот eто да! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно искал! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
DJ Goonya добавил 13.12.2006 в 17:10 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Боярский - Зеленоглазое такси (Dj Sergey Ray & Dj Andrey Spirin rmx) [2011] | dolmatinetz | Pop music | 10 | 17.03.2012 22:54 |
Михаил Боярский vs. Duck Sauce - Зеленоглазое Такси (Dj Skafelnikof Mash Up) [2012] | Parkurr | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 11.01.2012 17:49 |
Михаил Боярский - Зеленоглазое такси (Dj Sergey Ray & Dj Andrey Spirin Green Eye Taxi | Sergey Ray | Club House | 10 | 09.05.2011 20:25 |
Михаил Боярский - Зеленоглазое такси (Dj Miv & Dj Hit Ural Remix 2011) | belohi | Pop music | 16 | 18.12.2010 21:09 |
Михаил Боярский - Green Eye Такси (Deniz Z vs Dj Vini Remix)[2009] | byzero | Electro House mp3 / HQ Only | 17 | 03.05.2010 23:39 |