|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motionchild & Will Holland Ft. Tiff Lacey - Arctic Kiss (Andy Duguid Remix) Beat Factory - Please (J.O.S.H. Remix) Beat Factory - Please (Nick Fay Dub Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Motionchild & Will Holland Ft. Tiff Lacey - Arctic Kiss (Andy Duguid Remix) - Вокал на высоте, да и музяка подстать!
Beat Factory - Please (J.O.S.H. Remix) - Глубоео и серьозно! Beat Factory - Please (Nick Fay Dub Mix) - Ну тут однозначно скрипочка выходит на первый план, нравится мне прог с неким этническим напылением! Думаю возьму первый и последний, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая работ меня потрясла своим вокалом...интересный трек...остальное можно просто послушать...спасибо что ознакомил...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
что то треки не осилили меня , Beat Factory - Please (Stan Kolev Deep Dub Mix) хочется эту версию услышать, пожалуй самый привлекательный из релиза.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой релиз для себя выделил Beat Factory - Please (Nick Fay Dub Mix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последний трек отличный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паша согласен,ремикс Колева на высоте..к сожелению возможности купить его сейчас нету (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично мне ничего не понравилось..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
1-ый вроде ничего, остальные не впечатлили
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
привлекла только первая работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
ниче так треки.. но выделить ничего не смог
|
||
![]() ![]() |