|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх ностальгия.. сколько уже времени прошло с тех пор, как я услышал этот вокал, и до сих пор он не перестает меня радовать! Огромное спасибо Шишкину за хорошее обновление замечательного произведения!
Shakedown - At Night (Dj Pavel Shishkin club mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Неплохой ремикс,немного однообразный,но слушать буду оригинал,его не переплюнуть)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
качественная работа, приятно звучит, сенк
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного однообразная работка!!! НО пианинко и красивый вокал затмевают это!!! Спасибо!!! В начале самое то поиграть!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
не плохая версия
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примитивнее гораздо звучит оригинала, без обид, но мне кажется это вполне объективно, послушал эту версию и тут же прослушал оригинал...точки над и встали сами собой...спасибо аффтор за топ...
|
||
![]() ![]() |