|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 720 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
У TALOS'а появился голос! Отличный вокалист и автор песен Леонид Май теперь будет учавствовать во многих наших проектах! Представляем вашему вниманию дебютный трек под названием "Жизнь моя". Не забывайте комментировать - ваше мнение для нас как воздух! Полная версия прилогается
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Я не совсем понял, кто поёт ты сам? и Талос ето название колектива?
По треку довольно неплохо ![]() хоть семплы и хаусовсие, он больше подходит в раздел поп. шас большинство попсы с електро семплами. Трудитесь ребята... будем рады видеть ваше продвижение ![]() Удачи в творчестве!! Ремикс паком не поделитесь? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Проект "TALOS" состоит из нескольких человек: 2ух музыкальных продюссеров и одного проф.диджея, работающих в сфере шоубизнеса с 1998 года. За это время сделано 150 треков в различных музыкальных направлениях. Раньше были треки почти без вокалов, сейчас же во многих, как я и написал сверху, будут учавствовать вокалисты! Один из них это Лео Май. Кстати, куда ремикс пак выставить? Я тут новенький, неопытный ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа, думаю можно в Обменник переносить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С начальством,думаю,спорить не будут. А работа краси-и-ва-ая!!!На шестерку с плюсом!!!А вот о Talosе не слышал, хотя и не первый год за пультом, но думаю скоро о нем услышат многие при таких треках.Молодец!!! И Мая похвали!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что почитателей найдётся и не только на форуме.Не буду коментить попс по одной причине-звучки для меня мягенькие,т.е. не моя сфера.Удачи в работе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Хех, вся идея трека Лёнина (Лео Май), а текст второго куплета дописывали мы (Talos) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |