|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, огромное!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря удивлён данным произведением!Никогда бы не подумал, что Пугачёва на немецком пела!!!!Песенка улыбнула,даже очень!Спасибо огромное Автору поста за эксклюзив,который врядли где найдёшь, а
Казбеку Асланбекову, за то что не дал теме затеряться!!!! 5 звёзд однозначно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Я тоже не знаю ![]()
Мне проще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё хочу сказать, что, русская версия этой песни звучит не так сочно... аранжировочка в ней скучноватая....
![]() А вот немецкая рвёт!!! Недавно кстати немецких гостей не то что бы порадовал, хотя и порадовал тоже, но сперва не плохо удивил, этой песней... ![]() |
||
![]() ![]() |