|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последние новости: на мировой хаус сцене идёт борьба, кто точнее повторит и воспроизведёт до тошноты надоевший шаблон.. попытки продолжаются уже 4 года, пока у всех ПОЛУЧАЕТСЯ!! =)
трек крутой.. был бы года 3 назад эдак, а сейчас и правда надоело, уже не смешно, одно и тоже слышать! Спасибо.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне нравиться, заберу, спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
![]() Григорий... ну а куда деваться, если за всё время существования электро хауса, музыканты, создававшие треки именно в этом стиле, перепробовали все возможные варианты звучания, перепробовали все семплы при создании треков... Время то безгранично... а вот идеи, человеческая мысль, к сожалению, нет... Вот и приходится слушать и играть то, что талантливые люди придумали 2... 3... 5 лет назад... И именно такие варианты звучания были актуальны тогда... Если ты Диск Жокей... смотря на то, как воспринимает трек народ, можно делать выводы... Актуально в наше время подобное звучание, или же нет...) Так что, я думаю надо с этим смириться... Как сделал это лично я...))) Охх... извините меня за такой оффтопище... Пробило просто меня...) По треку... Звучание шаблонное конечно... но бодрое...) Возьму для коллекции... Спасибо...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оставлю здесь, но за ознакомление жму спасибо! не понравился трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный трек...без эмоций
спасиба за ознакомление |
||
![]() ![]() |