|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Презентация абсолютно новой работы от Dj Dmitri Phantom & Dj Squeeze ![]() ![]() ![]() Одна из моих самых любимых работ Не забывайте комментировать, други мои! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3958 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел выложить!
Но реши, что эта версия,мало чем отличается от оригинала. Да и версий, как по-мне, предостаточно! Хотя, может кому и пригодится... Версия, на смом деле, очень удачная! Позитив, настроение, достойный звук - всё присудствует! СПС...))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
приятная работа!!!... по-настоящему летняя!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Молодцы ребята, очень сочно, я бы даже сказал - очень классически исполненная работа! Пять балов! Спасибо Андрею за возможность заценить такую яркую вещь!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек и правда отличный летний солнечный ...Звучание Яна Кери...
|
||
![]() ![]() |