|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рип с официального диска. Сделан не мной. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
наши молодцы! красивая песня...вокал приятный. желаю им победы. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
А лично мне в этом году нравятся больше остальных: Албания, Азербайджан, Армения, Хорватия, Молдова, Швеция, Словакия.
Но приличных песен хватает. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
А я считаю, кстати и не только я, что Евровидение конкурс никчемный и нормальных песен, тем более хитов для массового потребителя там практически не наблюдается.Бывают и исключения, но ооооочень редко.Думаю по количеству скачиваний в данной теме за пару тройку дней можно понять, хороши ли темки.Хорошая темка скачивается раз двадцать минимум за первые сутки.Посмотрим
![]() Прослушал (бегло правда) все 39 песен.Самая зачотная это Азербайджан. Заслуживают внимания как рядового поп-слушателя Франция, Молдавия,Швеция и Россия конечно ![]() Для постоянного прослушивания навскидку, кроме Азербайджана, ничего в голову не пришло взять. Кстати, конкурс, как шоу, здесь я не рассматривал.Это форум меломанов, а не видео мэнов... ![]() Спасибо за внимание.Откланиваюсь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5403 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще к душе ничего особо так и припало, по стравнению с Евровидением 2007, 08, 09 - лучше песни были.
С каждым годом музыка и песни все хуже и хуже... Спасибо качество песен чувствуется! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Есть не плохие песенки, но меньше, чем в прошлые годы...
Понравилась Украина, но такие элегантные и изысканные вещицы редко проходят в этом конкурсе. По любому будет ниже России в таблице... Россия выгодно отличается от остальных стран - дай Бог удачи на сцене. Азербайджан хорош в этом году. А вообще много зависит от того, как артист отработает вживую. Потому как фонограмма - это одно, а живое пение - совершенно другое... ВСЕМ УДАЧИ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Многие песни отдают нафталином. Вроде как поп музыка а тут ещё и рок группы втисывают. Понравились Азербайджан, Швеция. но слушаю уже давненько только Налича, нравится его необычное творчество. хоть и не совсем формат для конкурса, надеюсь место высокое займет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Конечно песня от России не самая лучшая, но на фоне остальных участников слушается неплохо
так что шансы есть красивая песенка у Азейбарджана Но по мотиву очень напоминает один из хитов Роксетта (если не ошибаюсь Краш Бум Бенг) Как говорится все новое это хорошо забытое старое |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Классненьки сборничег, спасибо за труды, послушаемс на досуге! Украина очень понравилась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Chippolino_, Респект тебе за такой нужной сборник!
Ну,что ж...ждём результатов голосования,но и при этом слушаем сами и голосуем в душе для себя,или критикуем ![]() |
||
![]() ![]() |