|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
дождались)) спасибо! попозже заберу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не злюсь...но как-то под такое двигаться...не знаю....сколько таблеток нужно съесть чтобы меня до такого состояния порвало...)))))не восторге от произведение...набор сэмплов...)))у меня сын у то удачнее сделает миди клаве...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
а мне понравилось))) у меня есть в городе пара клубов, где под такие треки народ просто рвёт и замечу, что там таблов нет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это ваще чушь каешна.... че они курят???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мозговыносиловка невыносимая!!! ужасный набор звуков!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
ubejte menja pochemu ETO zanimaet 5e mesto na BITPORTE kuda katica etot mir???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка для пьяных роботов.Имхо.Даже ничего в мысль не приходит чтобы что-то написать по треку.Спасибо что ознакомил,но пожалуй оставлю здесь ибо это не моё.
![]() |
||
![]() ![]() |