|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Странно, но почему то данный ремикс в поиске не обнаружил...
![]() Довольно хороший ремикс на данную тему в стиле Dutch House... Сейчас проходит в ротации на рекорде... Цените ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже какой день всё не дорвусь до интернета что-бы скачать этот трек! и вот я дорвался наконец таки, спасибо за трек! по радио слушал 3 дня назад и всё не до компа было! в субботу забабахаю его в клубе с удовольствием! ЕЕЕЕЕЕЕ
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не любитель я этого направления Dutch House, да и Bass Kleph мне раньше куда как более симпатичнее смотрелись!
видимо прошло их время, - и хитов от них больше не ожидается((( спасибо, но мимо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Басс делает хороший вкусный саунд!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохая реализация ремикса, в оригинале помню играл этот трек )) Но всёж немного чегото чтоли не хватает, могу конечно ошибаться. вообщем проверим на танцполе там будет видно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне,пишалка немножко неадекватная ))
|
||
![]() ![]() |