|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139335 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавнему выходу ремикса от Коперника посвящается.
небольшой экскурс в прошлое )) рип с оригинала ![]() ![]() ИнформацияПерова Елена Вячеславовна
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сашок, думаю где нить пригодится обязательно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
моя любимица!! ещё бы ктото выложил А-Мегу было бы ещё круче.
Крутая и красивая барышня очень. Леня я тебя люблю, выходи за меня!=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SASS, Ну наконец то ты освободил эту красоту от оков випа и дал нам,простым нигерам )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа была песня в свое время хитом))) спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воо, ждал всё когда же он выйдет из эксклюзив зоны
![]() Хоть он у меня был, но всё же очень рад что русские исполнители выпускали такие диски ![]() |
||
![]() ![]() |