|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6707 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот трек в равной степени можно было разместить и в Breaks, но так как наше коммьюнити будет поактивнее, выкладываю тут.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воотт.. за оригинал спасибо.. с веткой ты правильно выбрал. я можно сказать именно для этого в ветке добавил такой префикс как классика хауса, поскольку есть такие треки, типа этого, которые должны быть у нас ))
на прошлой неделе риповал винил на этот трек, но блин именно оригинала там не оказалось... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чисто для архива, да трек был очень известным МТВ его буквально до дыр крутило, но Placebo и Timo Maas меня всегда интересовали по-отдельности) спасибо в любом случае.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек просто останется одним и самых самых,который завоевал моё сердце.Спасибо за хорошее воспоминания,имхо но трек Must have у каждого тем более что Александр предоставляет трек в качестве,что не менее важно!Спасибо большое забрал!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
классика.... как мало треков которые действительно гениальны и апоминаются на всю жизнь, а не однодневки по принцпу послушал - забыл. спс тебе за этот трек
|
||
![]() ![]() |