|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() |
Представляю Свой ремикс годовалой правда давности... Но все-равно актуально...
DJ Кабал - На Моей Луне - Мертвые Дельфины (Dj kabal rmx 2009) Качаем, оцениваем... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну во первых с прибыванием к нам на форум
![]() По треку как то резко всё звучит. по тональностям всё неплохо, идея оригинальна, откуда вокал? конечно такое звучание уже не актуально, но сделано очень даже.... Будем ждать ешо работ от тебя..... ты как то странно залил вложение, не в голову, а в тело, я исправлю, но будь внимателен на будушее.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо... За коменты. Тут действительно говорят правду...
Вокал? ну как откуда... из оригинальной песни... - EQ и всего-то... Я сюда наверное целый двойной альбом залью... А? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стас, ты знаешь про мое отношение к авторскому праву. Правильное написание заголовка трека будет так Мертвые Дельфины - На Моей Луне (Dj Kabal Remix) [2009] По треку - работа на 4, при всей моей нелюбви к Мертвым Дельфинам Молодец.С удачным вступлением в форум! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так себе,на троечку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно наткнулся и решил послушать для 2009 года звучание очень даж неплохое да тличное 2011 году есть такое звучание=) Приятно послухать! Вокал неплохой)) Спасиб возьму послушать хоть и не далеко новый трек! Спасиб ещё раз=)
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравился... возьму в коллекцию
![]() спасибо! |
||
![]() ![]() |