|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Первый официальный ремикс на наш совместный трек c гр. STEREO от молодого талантливого музыканта DJ MakonЯ ![]() Фулл будет доступен в скором времени в релизе, а пока качаем радио версию и отписываемся! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
Буду первым.)Трек отлично обработан...мне сразу понравился...просто замечательно..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отличный трек,прекрасный саунд и вокал,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился только провал, сам басс вообще не понравился, простой какой то!!
оставлю здесь! спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо но разделом ошиблись. )))
Качетсвенная работа и приятно ненапрягающе звучит. но не для танцев))) спасибо за труды!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хороший кчевый трек,послушать можно! будем ждать фулл!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6284 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уау, классная работа! Я в шоке! MakonЯ постарался!
Неожиданно, очень неожиданно! Вокал такой воздушный, заставляет реально летать! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 254 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо вам ребята, очень рады были поработать с вами над этим треком!
![]() Маконе большой респект! Нам с девочками очень понравился этот ремикс! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14768 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усё замечательно на мой взгляд!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек, спасибо и девочкам и создателям сего микса
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
красивая работа
но никак не в этот раздел |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Приятно получилось... не напрягает звучание... Вокал отменный...) Спасибо за ознакомление...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5604 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер ремикс, очень нравится
![]() Спасибо тем кто принимал участие в его исполнении.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно сделал но вокал мне очень нравится.
|
||
![]() ![]() |