|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22787 раз(а) в 642 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Afrojack & David Guetta - Louder Than Words (Original Mix)
Meck feat. Dino - Feels Like A Prayer 2010 (Club Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82218 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С гуеттой знаком... более менее..
А вот за второй спасибо... мой любимый вокал... в такой обработке послушаем..) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
здесь больше клаб/электро
мне не понравились, очень стандартные |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
нечего не понравилось, опопсело все!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
такие имена и такие плохие треки..((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление!
Гетта не вызвал ярких эмоций, а второй трек не понравился. Для меня тяжеловат. Есть более приятные ремиксы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрел представление первого трека в маями на конференции,народ там не особо взорвался от него! Возможно трек ещё не так раскрутили,все знаменитые его заездят и станет супер треком! Так всё и происходит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
у гуеты так на разогрев максимум и все ну а так полсушать дома
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Ну вокал в треке Гуэтты и Афроджека просто красивенный!
Это, наверное, единственное, что мне в нём понравилось! Спасибо за пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлили творение, но Афроджека забрал на всякий случай! не каждый раз в таком стиле услышишь его, а то вечно какая то херня от него!
|
||
![]() ![]() |