|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 423 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет. Не судите строго, так как это моя первая тема.
![]() Прдставляю вашему вниманию мой ремикс на трек Кузьми Скрябіна - Старі Фотографії. Ремикс включён в новый альбом Скрябина, выход которого ожидается в ближайшее время. Релиз запланирован на 19е мая, будет называться "Скрябін Dance" Extended версию планирую закончить на следующей неделе. Для меня очень важна ваша конструктивная критика. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Андрюха, молодец!
Трек на 5.Правда смысл понял процентов на 70, чет по хохляцки по нулям. Думаю модеры могут поместить в важное.Удачи!!! P.S Ямка понравилась очень... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну скажу откровенно, холыяцкий синс поп оч тяжело воспринмается, но сделано на оч хорошем уровне, а то что ето первая работа и сразу в альбом только добавляет тебе уважения
![]() ![]() Молодец, радуй нас новыми работами ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 423 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо друзья за ваши положительные коментарии. На днях выложу ещё одну работу (более прогресивную), вышла пол года назад на лейбле HARDPHAZE (London), совладельцем которого является Andi Vax.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюх оригинал я не слышал,но по ремиксу отмечу оценкой отлично!Сложность синтовых сплетений показывает что за плечами не первый год работы в сфере,хоть это и первая мюзикмекерская проба,но проходит за полновесную качественную работу.
Тэкс шо ещё...ммм... Бочка удачная именно для этого трэка,вокал хорошо положен в сетку,всё вроде бы в тональность,басину сильно не стал раздувать,как раз в меру,единственно глянь мастеринг,мне показалось что в районе от 250 до 800 герц чуть вылазит вперёд. Поздравляю с прибытием на форум в качестве полезного пользователя и автора!Ждём от тебя ещё работ ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3862 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Интересная работа,мне понравилось.Но лучше подошел бы под такие слова прогрессив хауз,так как это грустная со смыслом песня.Но это мое личное мнение =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже послушал альбом, и эту песенку слышал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем здесь разжигать межнациональную розню. Выражайтесь корректно ("хохляцкий"). Смысл песни очень прост, как и во всех песнях Кузьмы.
По ремиксу - здорово, больше добавить нечего. Доселе моим любимым вариантом этой песни был ремикс от Jalsomino, но даный тоже весьма неплох. Успехов в дальнейшем) |
||
![]() ![]() |