|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Toni Braxton - Un-Break My Heart (Frankie Knuckles Radio Mix) Toni Braxton - Un-Break My Heart (Frankie Knuckles Franktidrama Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарнеший пост !!! Помню нравилась ..да и нравится эта темка в оригинале ..а в миксе от Френки обворожительно звучит ,благодарю тебя!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек, но уже отзвучала. Любой мегатрек, как этот, можно часто слушать, но рано или поздно он надоедает. Он мне надоел ещё в 2005-ом. Под настроение можно послушать... Находится в папке "Мои хиты", которую я не открывал года 3 - ностальжи))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты!!! Я и не думал, что этот ремикс Фрэнки есть на форуме!!!
Везде, где не искал, натыкался лишь на миксованые синглы, хоть и во флаке... Спасибо большое, delins!!! |
||
![]() ![]() |