|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще один легендарный трек во всех возможных ремиксах, включая акапеллы, для наших музыкантов ))
только для випа ![]() ![]() Информация Коллектив состоит из трех человек - Ashley Beedle, DJ Rocky и DJ Diesel. Rocky и Diesel были приятелями с середины 80-х. Они крутили пластинки на популярных after-party в клубе Full Circles, а Ashley кроме ди-джейства еще работал менеджером в record-магазинчике Black Market, принадлежащем лейблу Soho. Там они все троем и познакомились.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сань ну копец, просто нет слов, мега зачетная работа!!!
Спасибо тебе дорогой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мото бланко поновее микс от 2008го, и звучки в нем тоже, но я считаю что норман кук 2002го года - самая стильная вещь... и в первую очередь её искал.
а мото бланко я с винила риповал... если надо тебе закину в ваве ) X-Press 2 Featuring David Byrne - Lazy Label:Skint Records Catalog#:SKINT149 Format:Vinyl, 12" Country:UK Released:2008 A1 Lazy (Moto Blanco Remix) 7:33 A2 Lazy (Moto Blanco Dub) 6:40 B1 Lazy (Mowgli's Wobblin' Remix) 6:14 B2 Lazy (Original) 6:58 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе SASS! этот трек с момента своего появления навечно врезался в память. Нормана Кука раньше к сожалению не прочувствовал, но как и прежде, мне нравится оригинал и Мото.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солидарен с dj.delmar и Neverniy )))) и конечно Саше отдельное огромное спасибо за это чудо в качестве.
|
||
![]() ![]() |