|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и дождались!!! Только на фреше!!! Про вынос материала не буду говорить!!!! ![]() ИнформацияDj Aptekar' и лейбл F&S Records представляют новый трек Dj Aptekar' feat Monika Star - Never Bring You Back (Не Вернуть Тебя)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто сделан трек, особено вокал порадовал, на счет семплов как то немного слабовато ну сделано качествено и сам трек ХОРОШ получился спасибо) рад за лейбл)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутой трек получился!
Развиваемся чутку ребята! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Вокал конечно на высоте. все сделано супер. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
извините, но это пипец! вокал реально конца 80тых начала 90тых смысловая нагрузка, рифма, а еще ее голос ну совсем не ложится на ямы. Я не понимаю этой лести форумчан!!!!! в чем прелесть трека!!!!!!!!????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Дайте инструментал. С таким вокалом слушать не возможно про играть вообще молчю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понял восторгов
текст бредовый , вокал а-ля Мираж... про музыку умолчу ЗЫ в описании исправьте на Depeche mode и что-то я не припомню где вышел DJ Aptekar' Crazy 2008 Edit? Может у Deepesh Mode да , но в официальных ремиксах Depeche mode вряд ли |
||
![]() ![]() |