|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2541 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Не так давно на формум был залит рип ремикса с моей лайв записи. Теперь ловите полную! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо очень ждал ремикс очень драйвовый и подвижный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сделано, в меру коммерчески и в меру танцевально!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9835 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в этом принял тоже кое-какое участие...Помнишь
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а когда появиться твой ремикс на отпетых мошенников, который ты недавно презентовал ???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ПОЧЕМУ С МЕНЯ СНИМАЮТ 23 ФРЕША, ЕСЛИ КАК ТРЕК СТОИТ ВСЕГО 14?????
пРИ ЧЕМ У МЕНЯ ЭТО С КАЖДОЙ ПЕСНЕЙ ТАК, СНИМАЮТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
О да!!!Старперы будут счастливы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Земляне - Трава у дома (Vivi.Dj Remix) [2010] | DJ Buzzy | Unofficial Releases | 36 | 21.07.2021 14:31 |
Земляне - Трава у дома (Dj Antonio Remix) | viva | Electro House mp3 / HQ Only | 56 | 04.07.2021 05:52 |
Земляне - Трава у дома (Ser Twister Remix) [2013] | Diego! | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 11.12.2014 09:33 |
[Retro] Земляне - Трава у Дома | Graf | VIP Минусовки | 7 | 30.01.2014 00:01 |