|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16455 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечная темка!!! Я еще тогда Propellerheads - Crash! затер в плеере))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле у меня ситуация похожая... Услышал знакомый трек в одном из выпусков ПрожекторПерисХилтона (гости были как раз Touch & Go) ... гармоны заиграли... нашел в качестве... на следущий день думал выложить, но что-то остановило... прошло больше месяца при очередном прослушивании, думаю рискну...) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бомба танцполов. с удовольствием в субботу в риге сыграю ))
конечно останавливало то что оригинал как бы не хаус, но клубная классика на все 100 ))) а прожектор я этот тоже смотрел )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Клёвый трек спасибо большое!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек просто улет...сейчас уже звучит для меня по меньшей мере интересно, а то вспомню, как его по радио закрутили до сих пор рефлекс нездоровый возникает))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,это очень стильное воспоминание
|
||
![]() ![]() |