|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139325 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
длинные версии запостили в другой ветке. выкладываю тут радийки чтобы аборигены ветки не пропустили интересный летний материал )) Mattara Feat. Winston - Sunshine Lady (Mattara Radio - Video Edit) Mattara Feat. Winston - Sunshine Lady (Lysark & Simone Farina Radio Remix) ![]() а длинные версии ТУТ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82204 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!! Александр!!!
Отличные летние треки!!! Я б их сюда запостил но модераторы неверно все равно перенесут!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хороший вокальчик да и музыка приятная буду ждать более энергичные ремиксы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки класс... не подскажете где можно взять фулл версию 2-го трека???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82204 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там же ссылка под постером... Тута...)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки на пару месяцев, потом уверен что перестанут нравится..... но мне и этого хватит..... стандарт, на 4ку
в ротации на ФМ явно будет этим летом! |
||
![]() ![]() |