|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Что вы можете сказать о данных работах? | |||
Иди займись чем нибудь полезным! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Так себе... |
![]() ![]() ![]() |
20 | 34.48% |
Есть потенциал! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 44.83% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Решил и я заглянуть в эту ветку, надеюсь что тему создал по правилам. ![]() Выношу на ваш суд пару демок. Проушу поучаствовать в голосовнии, и конечно же поделится впечатлениями! Заранее благодарю! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
По весне даже отписыватся нехочу... извни друг но очень не нравится етот вокал, петь она не умеет совсем, а вот второй трек очень интересный, доделывай, будем рады видеть фул
![]() ![]() Спасибо за работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тысячный раз говорю, надо доделать второй саунД!!!! Слушай что говорю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А достойные треки будут.Про Минаеву со Стасом согласен, а второй трек - бомба!Слушай Маконю.Дело говорит!5 за работы и ждем фуллы.Удачи!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось
если учесть что даже в хитовых треках вокал бывает далеко не совершенен, то в весне вокал вполне нормальный второй трек вобще сделан на 5 молодец! Есть потенциал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Странно? что все почему то первую работу опровергнули,мне такой вокал больше нравиться!!
Второй хаусец не мой...а вот Весна супер)) Молодец!! Успехов(I'm Sorry that so later write) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая работа вроде поудачней , но все равно не моё...
|
||
![]() ![]() |