|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139334 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cutmore снова поработали на славу. твердая пятерка. уже не первая обработка Macy Gray от них Macy Gray - Lately (Cutmore Radio Edit) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойный микс,в традициях Мото,а один звук даже Массонов напомнил. Думаю многим понравиться.
Но как я уже не давно говорил,жаль что ремиксеры оставляют вокал в нетронутом виде. Даже взять некоторые работы Бимбо 2008 года,они там и к вокалу руку прикладывали,какие то куплеты вырезали и оставляли только то,что им надо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Да Cutmore молодцы,снова порадовали))
Отлично звучит ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Не ну может быть и играть не стоит,но трек хороший,вокальчик просто радует...сделанно все просто на отлично,супер!...
Эдит хорошо,а фулл еще лучше!!! Спасибо Александр! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти ребята меня всё больше и больше радуют..жду фулл
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и конечно же ждём фулл!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
На любителя! Мотив вокала джазовый! Мне не очень!
|
||
![]() ![]() |