|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отличная работа очень понравилась
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво получилось, все выдержано на хорошем уровне, звучание современное. Лови на промо плюс.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 294 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
мне больше всего под ночную даль, когда автострада свободная - и есть где поддать на газок... Пустая дорога, скорость, и спокойнейшая ситуейшен ))... Афтару спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасик, опять я на тебя нарвался! Отличная очередная твоя работа, красиво получилось и вокал Женьки тут в тему!
Напоследок могу сказать, трек срочно на Pitch Records))) |
||
![]() ![]() |