|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль обе радийки... все равно красота.. по дискогсу - последний релиз этой команды... ![]() ИнформацияПоявилась на свет группа с начала 90-ых, у которой был главный хит 1993, "Push The Feeling On".. В 1995 группа производит повторный edit песни, чтобы добавить больше вокалов. В 2004 песня была сделана заново, чтобы вернуть забытые эмоции от этого трека на танцполы. Затем было произведено множество миксов и edit's песни, но "старый" оригиналный вариант до сих пор явлется актуальных на dancefloor...
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал понравился, музычку бы освежить был бы актуальный клубный хит...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16455 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О существовании этого трека узнал где-то года 2 назад, нашел на древнем сборнике Tanecni Liga.. И все же жаль что он не стал треком который бы положил начало второму альбому Nightcrawlers..
P.S.: А как же я гонялся за диском Nightcrawlers'95, когда мой брат посадил огромную трещину с 5-го по 11-ый треки включительно.. (за братом тоже гонялся но уже с тяжелыми предметами ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да очень талантливая команда,мне например очень понравился Never Knew Love (7" Radio Edit) ,замечательная тема ,легкая! Благодарю Александр,замечательно что ты не перестаешь нас радовать _) Кстати Саша не планируется перенос всеми любимого World Hold On в общую ветку ?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда-нибудь перенесу ))
пока еще повисит там вместе с лейзи, как напоминание о том что не стоит обделять вниманием классику в свободном доступе ) |
||
![]() ![]() |