|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139323 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совсем недавно я ничего не знал об этом проекте. благодаря денизззке узнал. и попался мне другой релиз этого проекта.. думаю любители Nu Disco будут довольны версиями ) We In Music - Now That Love Has Gone ![]() ![]() ![]() Label:Labels Catalog#:SA 6419 Format:CD, Maxi-Single, Promo Country:France Released:2001 1 Now That Love Has Gone (Radio Edit) 3:55 2 Now That Love Has Gone (Sweet Mix) 3:57 3 Now That Love Has Gone (Cryin' In The Dark Mix) 6:58 4 Now That Love Has Gone (From : Hapiness To : Loneliness Mix) 5:25 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16456 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я его вчера заказал)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Отличный релиз! Френч хаус навсегда!! Спасибо большое автору. Низкий поклон.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1785 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще релиз очень очень!! да еще и редкость!!! в свое время прогремел!! но мне вот именно buffalo bunch mix нра!!! жалко что проекта нема теперь!! спасибос!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот раз не мой саунд - слишком сладко, даже сказал бы слащаво. За проделанную работу спасибо без обсуждения
|
||
![]() ![]() |