|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию хороший атмосферный релиз от известного лейбла Mistique Music.
Eryo - Wind City (Original mix) - очень мелодичный, насыщенный атмосферой прогрессив, такое когда начнешь слушать сначала, то потом уже не оторваться. Друзья, советую трек прослушать полностью, а не перемоткой. Тогда поймете всю красоту трека. Eryo - Wind City (Atrium Sun Cold mix) - ремикс от Пермского музыканта по имени Никита. Данный трек действительно напоминает холод, думаю Никите удалось передать всю ту атмосферу названия трека. Eryo - Wind City (Domased Electronica remix) - поплотнее басс, хорошая бочка, интересное и своеобразное звучание придает треку оригинальность. Eryo - Wind City (Michael & Levan and Stiven Rivic remix) - ну и наконец ремикс от монстров прогрессива и брейкса, эти люди всегда радовали меня своей музыкой, собственно эти имена и привлекли мое внимание к релизу. В данном ремиксе Майкл и Стивен придали треку трансовость, трек просто слушается на одном дыхании и хочется прослушивать его снова и снова. Это для вас мои дорогие меланхолики ![]() ![]() Итак, слушаем и наслаждаемся ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааа...последний просто супер!
очь понравился ремикс Миха! там в скайпе прими трек кое-какой, очь крутой! :D спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелодично, очень красиво, достойный релиз! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится такая музыка,имеется такой релиз с 15 июня.
Miku,если не сложно,выложи ещё релиз Soulfinder - Sacerd Emotion, инет медленный,долго вылаживать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня нет всего релиза, тока Stain ремикс ![]() Miku добавил 20.06.2010 в 23:42
О дааа, трек опупенный, как раз к моему новому миксу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106931 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровательный релиз....красивое расслабляющее звучание...уносит и возвращает обратно...спаисбо Миха...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень достойный релиз, мне больше оригинал и ремикс Michael & Levan and Stiven Rivic понравился, спасибо тебе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оригинал и последний от монстров, очень зачетно смотрятся
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо... приятный действительно релиз...
|
||
![]() ![]() |